Massa de pizza de liquidificador - Receita - Terra Viva
RECEITAS
Que tal reunir a família e saborear deliciosas receitas feitas com os produtos Terra Viva? Experimente e veja como a qualidade da nossa terra faz toda a diferença no sabor!
Massa de pizza de liquidificador
Tempo de preparo:
Rendimento:
Gostou desta receita?
Compartilhe!

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de leite Terra Viva em temperatura ambiente;
2 ovos;
½ xícara (chá) de óleo ou azeite;
1 colher (café) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal;
Recheio a gosto.
MODO DE PREPARO
Insira todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador e bata por um minuto até que forme um líquido homogêneo. Quando chegar ao ponto desligue e acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Coloque o líquido em forma untada com óleo de farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Depois desse tempo, retire, recheie como quiser e volte ao forno por 10 minutos.
Lembrando que o recheio fica por sua conta, pode fazer como achar melhor!
voltar
Rod. BR 163, Km 76, Lª Bela Vista das Flores
São Miguel do Oeste – SC | 89900-000
Fone: (49) 3631 0200
cooperoeste@cooperoestesc.com.br
FALE CONOSCO
SAC 0800 644 3700
Atendimento de 2ª à 6ª feira das 8h às 17h