RECEITAS
Que tal reunir a família e saborear deliciosas receitas feitas com os produtos Terra Viva? Experimente e veja como a qualidade da nossa terra faz toda a diferença no sabor!
Ovo de páscoa trufado na travessa
Tempo de preparo:
Rendimento:
Gostou desta receita?
Compartilhe!

INGREDIENTES

Para a mousse de morango:

  • 1 e ½ lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite Terra Viva gelado

  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó sabor morango

  • 2 colheres de sopa de manteiga

Para o ganache de chocolate:

  • 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra

  • ½ caixinha de creme de leite Terra Viva

  • 500 gramas de morangos

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar e você conseguir ver o fundo. Reserve. Depois bata o creme de leite até ficar bem leve e volumoso. Incorpore pouco a pouco o creme de morango até obter uma mistura semelhante a mousse. Pique metade dos morangos e coloque-os em uma travessa de vidro, cobrindo-os com a mousse de morango. Reserve na geladeira. Para o ganache pique o chocolate em pedacinhos e derreta em banho-maria. Depois de derretido coloque o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Quando a mousse estiver consistente derrame sobre ela o ganache. Decore com os restantes morangos e reserve na geladeira por 2 horas antes de servir.
voltar
Rod. BR 163, Km 76, Lª Bela Vista das Flores
São Miguel do Oeste – SC | 89900-000
Fone: (49) 3631 0200
contato@terravivasc.com.br
FALE CONOSCO
SAC 0800 644 3700
Atendimento de 2ª à 6ª feira das 8h às 17h