Que tal reunir a família e saborear deliciosas receitas feitas com os produtos Terra Viva? Experimente e veja como a qualidade da nossa terra faz toda a diferença no sabor!
Pastel napolitano com queijo Terra Viva
Tempo de preparo:
Rendimento:
Gostou desta receita? Compartilhe!
INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
100 ml de óleo
15 ml de cachaça
1 xícara de água
200 g de queijo mussarela Terra Viva
100 g de tomate cereja cortado ao meio
Orégano
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o ovo, o óleo e a cachaça. Adicione aos poucos a água e sove em uma superfície lisa e enfarinhada. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte em quadradinhos. Recheie cada um com queijo, tomatinho cereja e uma pitada de orégano. Umedeça as extremidades e feche com um garfo. Frite em óleo quente.