RECEITAS
Que tal reunir a família e saborear deliciosas receitas feitas com os produtos Terra Viva? Experimente e veja como a qualidade da nossa terra faz toda a diferença no sabor!
Canelone de Frango com produtos Terra Viva
Tempo de preparo:
Rendimento:
Gostou desta receita?
Compartilhe!

INGREDIENTES
  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados + 1 dente inteiro

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de massa de tomate

  • 1 xícara de creme de leite Terra Viva

  • 3 latas de milho

  • Folhas de manjericão

  • 2 xícaras de leite Terra Viva

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 200g de queijo mussarela Terra Viva

  • 200g de massa de lasanha

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, o alho e o frango com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a massa de tomate e o creme de leite, adicione 1 lata de milho, o manjericão e reserve. No liquidificador, bata 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho. Peneire em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Desligue o fogo quando ficar consistente e tempere com sal e noz-moscada. Coloque uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha e acrescente uma porção do fricassê, depois enrole. Leve para uma forma refratária, coloque o restante das fatias de queijo por cima, junte o molho de milho, polvilhe o queijo por cima e asse em forno a 180ºC por 30 minutos.
voltar
Rod. BR 163, Km 76, Lª Bela Vista das Flores
São Miguel do Oeste – SC | 89900-000
Fone/Fax: (49) 3631 0200
contato@terravivasc.com.br
FALE CONOSCO
SAC 0800 644 3700
Atendimento de 2ª à 6ª feira das 8h às 17h