Que tal reunir a família e saborear deliciosas receitas feitas com os produtos Terra Viva? Experimente e veja como a qualidade da nossa terra faz toda a diferença no sabor!
Amara Marido
Tempo de preparo:
Rendimento:
Gostou desta receita? Compartilhe!
INGREDIENTES
2 copos de leite Terra Viva morno 1 copo de óleo 1 pitada de sal 4 ovos inteiros 5 tabletes de fermento para pão 5 colheres de sopa de açúcar 1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 copo de água Coco ralado ou açúcar refinado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture a água com o açúcar para fazer a calda e reserve. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento e bata. À parte, junte a farinha, o açúcar e o sal e mexa bem. Acrescente a mistura do liquidificador e, com auxílio de uma colher, mexa tudo até que se agregue totalmente. A seguir, coloque em uma superfície lisa e sove. Trabalhe a massa fazendo pequenos cordões como se fosse nhoque, dê um nó frouxo e coloque em uma assadeira retangular somente polvilhada com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume e frite em óleo não muito quente. Escorra em papel absorvente, passe pela calda e em seguida no coco ralado ou açúcar cristal.