1 pacote de biscoito tipo Maria
1 xícara de café sem açúcar (para umedecer os biscoitos)
Creme Branco: 1 pote de nata Terra Viva
👉 1 caixa de leite condensado
👉 1 colher (sopa) de Emustab
Creme Preto: 2 caixas de creme de leite Terra Viva
👉 1 colher (sopa) de Emustab
👉 15 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Creme Branco: Bata o pote de nata, o leite condensado e 1 colher de Emustab por 5 minutos em velocidade média até que o creme dobre de volume.
Creme Preto: Bata 2 caixas de creme de leite, o achocolatado em pó e 1 colher de Emustab por 5 minutos em velocidade média até que o creme dobre de volume.
Montagem: Umedeça os biscoitos com o café. Em um refratário, coloque uma camada do creme branco e cubra com biscoitos, uma camada de creme preto e os biscoitos, e assim sucessivamente até acabarem os cremes.