RECEITAS
Que tal reunir a família e saborear deliciosas receitas feitas com os produtos Terra Viva? Experimente e veja como a qualidade da nossa terra faz toda a diferença no sabor!
Torta de calabresa com requeijão
Tempo de preparo:
Rendimento:
Gostou desta receita?
Compartilhe!

INGREDIENTES
Ingredientes: Massa:1 ½ xícara (chá) de nata Terra Viva (300g)
3 ovos
3 colheres (chá) de sal
¾ xícara (chá) de água gelada
1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes
6 xícaras (chá) de farinha
1 gema para pincelar
Recheio: 1 kg de calabresa sem a pele
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de salsa
½ xícara (chá) de cebolinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo fatiado Terra Viva (200g)
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo: Massa: em uma tigela, misture a nata, os ovos, o sal, a água, o fermento e a farinha. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma assadeira.
Recheio: em uma panela quente, doure a calabresa com um pouco de óleo. Depois de dourada, acrescente a cebola e deixe até ganhar cor. Adicione o tomate a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar e misture o requeijão.
Montagem: pegue a assadeira e a massa coloque o recheio frio, adicione o queijo por cima e cubra com a massa novamente. Leve para a geladeira por 30 minutos. Pincele com uma gema por cima e leve ao forno médio 30 a 40 minutos para assar. Bom apetite!
voltar
Rod. BR 163, Km 76, Lª Bela Vista das Flores
São Miguel do Oeste – SC | 89900-000
Fone/Fax: (49) 3631 0200
contato@terravivasc.com.br
FALE CONOSCO
SAC 0800 644 3700
Atendimento de 2ª à 6ª feira das 8h às 17h