O presidente da Cooperativa da Reforma Agrária de Santa Catarina (CCA), Dilson Barcellos, se reuniu com o Conselho Diretor da Cooperoeste. O obj[...]
Verdade!
O açúcar natural do leite é a lactose. A verdade é que o leite puro, seja ele integral ou desnatado, não tem adição de açúc[...]
Consumir produtos lácteos influencia positivamente a função cerebral, com a sua maior ingestão associada a uma melhor capacidade cognitiva e me[...]
Dois acadêmicos de Medicina Veterinária acompanharam veterinários da Cooperoeste em atendimentos a produtores. Isso é requisito para conclusã[...]
Um método eficaz no aumento da produtividade de leite é o acompanhamento por um técnico agrícola que visita constantemente a propriedade e r[...]
Aconteceu, novamente na propriedade de Antônio Orso, em Linha Aparecida, São Miguel do Oeste, SC, aconteceu mais um Dia de Campo. O produtor se[...]
Com o passar dos anos aumentam os riscos de distúrbios cognitivos como a demência e a doença de Alzheimer. A falta de tratamentos efetivos[...]
Uma comitiva da Argentina, composta por 14 pessoas de diversas províncias, visitou a Cooperoeste. O objetivo foi aprender o método de trabalho [...]
Os 18 funcionários que fazer parte da Comissão Interna de Acidentes (CIPA) da Cooperoeste participaram de um curso de dois dias. A CIPA é exig[...]
Nos dias 28, 29 e 30 de agosto os técnicos da Cooperoeste participaram de um curso ministrado pelo zootecnista Renato Palma Nogueira. O evento a[...]