1 – Segundo os registros arqueológicos, os humanos vêm produzindo — e saboreando — queijo há pelo menos 4 mil anos.
2 – Mas [...]
O aumento da idade traz consigo um maior risco de declínio cognitivo e distúrbios como a demência e a doença de Alzheimer. A falta [...]
Uma mudança na rotina do café da manhã pode trazer benefícios para o tratamento do diabetes tipo 2, de acordo com um novo estudo que ser[...]
Um estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Ciências e Tecnologia da Jordânia revela que o consumo de leite e derivados pode a[...]
O queijo é um alimento muito presente na alimentação dos brasileiros. São tantas opções do produto, sabores variados, texturas diferent[...]
O leite é um alimento rico em nutrientes essenciais para a saúde, com alta concentração de vitaminas e minerais. Um dos componentes dessa[...]
A composição nutricional dos queijos depende, em grande parte, do leite e da tecnologia utilizada. No entanto, a maioria dos queijos destac[...]
Estima-se que 75% da população sofre de intolerância a lactose, que é uma desordem metabólica associada a baixa ou inexistente produçã[...]
Quem pensa que o cálcio só fortalece os ossos está muito enganado. Além de beneficiar a saúde em geral, esse nutriente também ajuda na [...]
Os alimentos lácteos desempenham um papel importante na melhoria do sono, e um relatório recente publicado no Journal of Advances in Dairy [...]